Четверг, 21.02.2019, 01:59

Приветствую Вас Зритель | Регистрация | Вход | RSS

На главную
Гостевая книга | Форум | Мини-чат | Ссылки

Bad Ending

Условия получения: убить Пожирателя Времени по сюжету, не используя Chrono Cross и не спасая принцессу Шалу.
Трудно её классифицировать как концовку, поскольку после того, как сражённый Пожиратель Времени распадётся на мелкие частицы и будет затянут в таинственный портал, игра сразу же перейдёт к финальным титрам без каких-либо объяснений, заставок и диалогов.

Chrono Cross

Условия получения: победить Пожирателя Времени с помощью Chrono Cross
В этой концовке принцесса Шала полностью освобождается от контроля Лавоса и заводит длинную тираду о течении жизни на планете, несправедливости убийств; в общем, обо всём том, о чём так любит разглагольствовать Масато Като в своих сюжетах. Шала, воссоединившаяся с Кид и ставшая единой сущностью, обещает Сержу, что однажды она найдёт его. Впоследствии главный герой, попрощавшись со своими попутчиками, просыпается на пляже Опасса, до смерти напугав Лину, которая видела лишь то, как Серж ни с того ни с сего потерял сознание. Скорее всего, впоследствии Серж забывает все "прожитые" события, посчитав их простым сном, однако финальная заставка даёт жирный намёк на то, что Шала всё-таки находит своего спасителя.

Programmer's Ending

Условия получения: убить Пожирателя Времени до первой телепортации в параллельный мир.
Бонусная концовка, в которой авторы игры устраивают рейдерский захват особняка Вайпера и делятся с главным героем и, соответственно, с игроком своими впечатлениями от разработки Chrono Cross. Порой встречаются очень забавные истории. Вопреки распространённому мнению, в эттой концовке нельзя найти никаких особых Ключевых предметов, равно как нельзя открыть главную дверь.

General Kid

Условия получения: убить Пожарителя Времени после первого перемещения в альтернативный мир, но до проникновения в особняк Вайпера.
В этой концовке Серж благополучно забивает на свой долг спасителя Вселенной, становится самым лучшим рыбаком на деревне и в ус не дует. Кид, так никого и не дождавшись на "той" стороне, в одиночку прорывается в особняк Вайпера, выбивает всё дерьмо из Линкса и завладевает Замёрзшим Пламенем, которым в этом сценарии оказывается Слеза Дракона. Впоследствии Кид захватывает власть над особняком, становится главнокомандующим Драгунов Акации и успешно захватывает весь мир, объединив Эль Нидо, Гардию и Порр и единую Акацианскую Империю.

The True Hero (Без Кид)

Условия получения: убить Пожирателя Времени после событий в особняке Вайпера, но до осады Форта Дракония.
Серж устраивается в Терминском магазинчике Элементов помощником продавца Лизы и становится свидетелем словеской перепалки Лизы и Лины. Далее события переключаются на Кид, помогающей Норрису со шпионажем в особняке Вайпера в качестве благодарности за спасение от отравления ядом Гидры. В конце показывается, что штурмовать Форт Дракония отправились самые надёжные воины всея Эль Нидо: Солт, Пеппор и Пьер, причём последний неустанно жалуется на проблемы с желудком. Добравшись до верхнего яруса и оказавшись перед массивной дверью, они разыгрывают право открыть её в камень-ножницы-бумага. Пьер проигрывает, но надеется взять реванш в будущем. Впоследствии выясняется, что с тех пор об этой троице больше никто не слышал.

The True Hero (с Кид)

Условия получения: убить Пожирателя Времени после исцеления Кид от яда Гидры, но до осады Форта Дракония.
Концовка аналогична предыдущей с той лишь разницей, что Кид не работает на Норриса, т.к. ничего больше ему не должна. Теперь вместо шпионажа за драгунами Акации в особняке Вайпера она заглядывает в пресловутый магазин Элементов Лизы сразу после того, как его покидает разъярённая Лина, и начинает второй сезон перепалок с продавщицей. Выясняется, что Лиза заняла первое место в конкурсе красоты в Термине, в то время как Кид не смогла пройти даже отборочный тур. Довершает картину нелепости заявившийся в магазин Корча, который опять заводит свою шарманку про счастливую семейную жизнь с блондинистой воровкой. Выслушивать горячего галдовского рыбака Кид явно не намерена и спешно ретируется, и Корча в итоге "случайно" признаётся в своих чувствах Маче, которую как раз вовремя занесло в этот же магазин.

The Magical Dreamers

Условия получения: победить Пожирателя Времени до посещения Форта Дракония. В команде также обязан быть Никки (то есть, Вы должны были ранее проникнуть в особняк Вайпера с его помощью), Раззли должна быть спасена во время посещения Болот Гидры и Кид не должна лежать в постели с отравлением.
В этой концовке группа The Magical Dreamers даёт концерт в Термине в расширенном составе: за перкуссионные инструменты отвечает Серж, Кид становится ведущей вокалисткой, а Раззли попадает в коллектив на правах талисмана. Во время концерта события переключаются на Линкса, который выходит из помещения со Слезой Дракона в Форте Дракония. Похоже, героев он так и не дождался...

New Beginnings

Условия получения: расщепить Пожирателя Времени сразу после получения Сержем тела Линкса.
Линкс, который Серж, теперь живёт тихой и спокойной жизнью в Марбуле вместе с Арль. Местные жители находятся в полном восторге от нового соседа, а Мудрец Марбула даже предлагает главному герою занять его место в качестве лидера полу-людей, хотя и не торопит с ответом, предлагая сначала хорошенько всё обдумать. Далее события переносятся в Жемчужные Врата, где трио новых доброхотов, состоящее из Радиуса, Заппы и Фарго, клянётся заставить Сержа, который Линкс, расплатиться за все свои грехи, однако в конфликт врывается Кид и заявляет, что у них не будет не единого шанса.

Onward, Dragoons!

Условия получения: убить Пожирателя Времени после спасения Риддел, но до посещения Убежища Отшельника.
Драгуны Акации под предводительством Вайпера выходят на тропу войны против Линкса и его армии. События переносятся на корабль Фарго "Непобедимый", где силы добра прижимают Линкса к стенке, и, по-видимому, одерживают над ним верх. В это же время Серж, который всё ещё пребывает в обличье Линкса, мирно живёт в Марбуле с Арль вдали от мирской суеты. Однако мечтам о спокойной жизни не суждено сбыться, т.к. в дом к Сержу заявляется Кид с целью отомстить за Лукку и за Сержа. Отомстить Сержу за Сержа, да. Блондинка, что с неё взять...

The Darkened Fate

Условия получения: убить Пожирателя Времени после того, как Арль покинет команду.
Линкс и Кид входят в Хронополь. Появляется Арль, которая пытается отговорить эту парочку от любых попыток приблизиться к Замёрзшему Пламени. Кид остаётся наедине с незванной гостьей, в то время как Линкс, находящийся в теле Сержа, беспрепятственно проходит через систему идентификации и добирается-таки до легендарного сокровища, и нет никого, кто смог бы его остановить. Далее события переносятся в Арни, жители которого взбудоражены тем, что Записи Судьбы окрасились в чёрный цвет.

A Career Change...

Условия получения: победить Пожирателя Времени после сражения с Дарио, но до возрождения Башни Терры.
Сироты в особняке Вайпера внимательно слушают самого Генерала Вайпера, который инструктирует своих подопечных интенсивно трудиться и интенсивно играть. Драгун Акации обращается к Дарио и предлагает сформировать пионерлагерь Драгунов. Во время продумывания плана финансирования они время от времени заливаются смехом и планируют подключить к работе Риддел. Дальше события переключаются на Линкса, Арль и Кид, которые прибыли в опустошённую Термину. Решив промочить горло перед захватом мира, они заскакивают в бар "Драконий Хвост", в котором теперь работает Луччия в окружении дэв Драгунов Акации. Линкс и Кид заказывают "Галактические Ночи", в то время как Арль предпочитает остановиться на кофе, а точнее на смеси с гор Денадоро. Параллельно с распитием троицей злодеев напитков в бар заглядывают двое инопланетян из расы Старки, которые решают, что у планеты нет никаких выдающихся особенностей, и планируют начать её уничтожение в ближайшее время, однако решают сначала подождать самого Старки, который должен был вкилиниться в людской социум и дать более точную оценку пригодности мира для спасения. Хозяйка бара выписывает Линксу неадекватно большой чек, на что, естественно дико возмущается. Его приглашают в комнату для консультации, где у Зоя уже руки чешутся надрать неплательщику задницу. Вот такой вот способ дохода выбрали Драгуны Акации...

Return of the Downtrodden

Условия получения: убить Пожирателя Времени до победы над Богом Драконов.
Мудрец Марбула, Вождь Гномов и сам Бог Драконов собственной персоной собираются на острове Небесного Дракона. Бог Драконов инструктирует своих подопечных начать операцию по вычищению Эль Нидо от людского присутствия. В то время как Вождь Гномов прямо-таки горит нетерпением пролить немало человеческой крови, Мудрец Марбула скромно интересуется, нет ли более гуманного способа разрешить межрасовые распри. В любом случае, они уходят, и далее показывается Эль Нидо, населённым теперь одними лишь полулюдьми. Арль навещает деревню Арни, по пути случайно подслушав разговор новых жителей о том, что люди настолько мерзкие, что даже их утварью пользоваться противно. Она срывает несколько цветов у входа в деревню и относит их на могилу на Мысе Воя.


Chrono Trigger, Chrono Cross, Radical Dreamers © Square Enix

Вся текстовая информация © 2009 — 2019 The-BrinkOfTime.ru

← Назад↑ Наверх