Четверг, 21.02.2019, 02:01

Приветствую Вас Зритель | Регистрация | Вход | RSS

На главную
Гостевая книга | Форум | Мини-чат | Ссылки
← DraggyВернуться ↑Funguy →
Карточка персонажа
Полное имя: Fargo Раса: Человек Телосложение: Мускулистый
Описание: Капитан пиратского судна Возраст: 40 лет Ведущая рука: Правая
Родом: Неизвестно Рост: 183 см. Тип оружия: Меч
Проживает: S.S. Непобедимый Вес: 74 кг. Родной элемент: Синий
Техники Изображения
Lv 3 Pillage 3 звезды
Lv 5 CannonBalls 15 звёзд
Lv 7 Invincible Завершить доп.квест с Magical Dreamers.

Фарго — уважаемый морской волк, плавающий в водах архипелага Эль Нидо и известный своей свирепостью. Его происхождение игрой не раскрывается; на определённом этапе своей жизни он оказался в Эль Нидо, где он сдружился с полулюдьми из Марбула и взял в жёны русалку Зельбесс. Вместе они отстаивали права полулюдей; когда-то он также создал свой совершенный корабль: "Непобедимый". Зельбесс родила от Фарго двоих детей: Никки, будущую рок-звезду, и Марси, ставшую в будущей одной из самых молодых Дев Драгунов. Фарго также разработал один из лучших своих приёмов, названный в честь корабля, однако Зельбесс взяла с Фарго обещание, что он никогда больше не воспользуется им. Впоследствии он пересёкся с Драгунами Акации, и общение с их лидером Вайпером, мягко скажем, не задалось. В 1011 возник серьёзный конфликт, в результате которого Фарго и Зельбесс пришлось спасаться бегством и оставить своих детей на попечительстве у Лючии (хотя Фарго впоследствии считал, что они умерли). Гибель Зельбесс стала для Фарго последней каплей, и он решил стать полноправным пиратом. Позднее Фарго собрал себе команду и начать грабить сюда, принадлежащие Драгунам Акации. Сами же матросы описывают своего капитана как воина стойкого и невозмутимого. Неожиданная кооперация Генерала Вайпера с Линксом создала для Фарго и его команды массу новых проблем, из-за чего им пришлось начать распускать слухи о корабле призраке, чтобы под прикрытием этой легенды продолжать сеять ужас в сердцах добропорядочных моряков Эль Нидо.

В 1020 году он заметил перемещение Драгунов Акации в сторону Форта Драгония, хотя никаких действий по отношению к ним не предпринял, оставшись дрейфовать в тумане у берегов Горы Пайр. В это время он знакомится с Сержем, который вместе со своими попутчиками поднялся на судно, ожидая увидеть настоящий корабль-призрак. Фарго лично выходит на бой, чтобы проверить боевые качества внезапных зайцев на борту, после чего запирает их в трюме. Однако “Неуязвимый“ внезапно подвергается атаке настоящего корабля-призрака. Пока команда Сержа с боем пробивалась наверх, Фарго на корме неустанно сражался с полчищами нечисти. В конечном итоге Сержу приходится взять управление в свои руки, поскольку Фарго умудрился в одном из боёв повредить руку. В последующем сражении Сержу удаётся отбиться от призрачного судна, и Фарго ничего не оставалось, кроме как поблагодарить паренька за помощь. Также он даёт главному герою подсказку, касающуюся «Ледяного Дыхания» Водного Дракона. Последующие морские странствия Фарго продолжались вплоть до интервенции армии Порра на архипелаг. Корабль «Неуязвимый» почему-то сдался без боя, и Фарго был брошен в темницу под особняком Вайпера. Серж, уже находящийся к данному моменту в теле Линкса, в очередной раз спасает морского волка, хотя тот поначалу, мягко скажем, прифигел от новой внешности протагониста. В долгу Фарго не остаётся, и, вернув «Неуязвимый» под свой контроль, он направил корабль в сторону Острова Отшельника и спас Сержа и Драгунов от Линкса. Он снова встречается с Вайпером лицом к лицу, но на сей раз они решают забыть о своих разногласиях. В конечном итоге Фарго присоединяется к странствиям главного героя и со временем посещает своего тёзку из Домашнего Мира. Испытывая лютую неприязнь к тому, что его версия из параллельного мира сделала с «Неуязвимым», он силой берёт управление кораблём в свои руки и направляет его к берегам Марбула. Чтобы помочь Сержу очистить остров от монстров, Фарго с большой неохотой снимает печать со своей ультимативной техники. Также он встречается со своими детьми Никки и Марси — впервые за очень долгое время. В дальнейшем он будет ждать решающего сражения на борту своего корабля, отметив, что, как только со всеми делами в Эль Нидо будет покончено, он покинет архипелаг и отправится в кругосветное странствие.

Домашний мир

После конфликта с Вайпером, приведшего к гибели жены и предположительной смерти двоих детей, Фарго не смог примириться с водоворотом событий, который на него обрушился. Не зная, что делать дальше, он возвращается на свой корабль и со временем переименовывает его в «Зельбесс» и превращает в роскошный лайнер, полный развлечений (азартных и не только), соревнований и концертов. Дальнейшую свою жизнь он посвятил обкрадыванию клиентов и жестокому обращению со служащими. Также он подкрутил казино-аппараты в свою пользу и таким образом загнал чародея Снеффа в колоссальные долга. После того, как кошмары Чёрного Дракона начали возникать в Марбуле в образе Лагунат, полулюди, населявшие деревню, обратились к Фарго за помощью. Тот, несмотря на недовольно Иренес — сестры покойной Зельбесс, — просто нанял их в качестве дешёвой рабочей силы. В частности, Мудрецу Марбула пришлось стать полотёром на корабле Фарго. Стремление полулюдей исполнить особую песню, которая поможет избавиться от кошмаров, наводнивших Марбул, постоянно натыкается на камень в лице Фарго, который открыто заявляет, что в полном разрушении поселения он не видит ничего плохого.

В 1020 году Серж посещает этот плавучий Лас Вегас, поскольку ему во что бы ни стало нужно увидеться с мудрецом. В ответ Фарго просто вышвырнул их со своего корабля. Впоследствии Снефф трансформирует Сержа и его команду в кошек, позволив им добраться до механизма, управляющего рулеткой. Дав слабину, Фарго всё-таки пропустил героев на турнир Grand Slam, но по-прежнему настаивал на том, что ни под каким предлогом не позволит Песне Марбула быть исполненной. В этот период Фарго всё чаще начинает страдать от депрессии, которая только усиливается из-за наличия воспоминаний о Зельбесс, хранящихся в его каюте. Даже его сын Никки настаивал о необходимости концерта, но тот просто что-то промямлил по поводу слабости. Спустя несколько дней другой Фарго вломился к нему в каюту и, устроив тому серьёзную взбучку, объявил, что корабль отныне называется «Неуязвимый» и что они все отправляются в Марбул. Хотя Фарго (HW) считал, что это будет невозможно, полулюди объединились и привели в движение массивные вёсла, направив корабль в направлении дома. Группа "Магические Мечтатели" исполняют впоследствии Песнь Марбула, и кошмары, населявшие деревню, обретают физическую форму. Фарго так и продолжал дуться, пока его копия из другого мира вместе с Сержем очищали остров от нечисти, однако он всё-таки покидает свой корабль, чтобы разыскать мудреца. В конечном итоге они примиряются и оставляют все произошедшие события в прошлом.

Предсказание

Fortune Teller:				Предсказательница:
 Take away the mirror of falsity	 Отбрось зеркало обмана
 and reflect your image on		 и найди своё отражение
 the mirror of truth.			 в зеркале истины. 
 You will then regain your true self.	 Только так ты сможешь обрести истинного себя. 

Замёрзшее Пламя

Fargo:					Фарго:
 Ha ha ha!!				 Ха ха ха!! 
 Arrgh, what are you			 Арр, что ты пытаешься
 trying to tell me, Flame?		 впарить мне, Пламя? 
 You say that we are all		 Ты утверждаешь, что мы все
 born in sin and all die		 родились в грехе и все умрём
 in sin?				 в грехе? 
 Well, I say that is why we		 А я на это отвечу, что
 should continue to sin,		 мы тогда имеем полное право
 then....				 продолжать грешить... 
 Ha ha ha ha ha!			 Ха ха ха ха! 
 Yet, is not the very			 И всё-таки, разве не самой 
 reason we go on living so		 сутью жизни является 
 that we can make ammends		 возможность искупить
 for our sins!?				 свои грехи!? 

Финал

Fargo:					Фарго:
 Arg! This looks to be Арр!		 Арр! Похоже, это и есть
 the final gate, leadin'		 финальные врата, ведущие
 to the darkness of time.		 во тьму времён. 
 Let's finish this off.			 Давайте уже покончим с этим. 
 We've wasted enough			 Мы уже и так потратили
 bloomin' time as it is!		 чёртову кучу времени! 

Fargo:					Фарго:
 Aye, Matey!				 Вот и всё, приятель! 
 It sure was a swash-			 Это было то ещё
 bucklin' voyage!			 приключение! 
 If ya ever wanna			 Если ты когда-нибудь захочешь 
 become a pirate, be			 стать пиратом, не
 sure to come see me...			 забудь навестить меня... 
 Aboard the S.S. Invincible!		 На борту Непобедимого! 



Chrono Trigger, Chrono Cross, Radical Dreamers © Square Enix

Вся текстовая информация © 2009 — 2019 The-BrinkOfTime.ru

← Назад↑ Наверх