Пятница, 22.02.2019, 20:40

Приветствую Вас Зритель | Регистрация | Вход | RSS

На главную
Гостевая книга | Форум | Мини-чат | Ссылки
← RiddelВернуться ↑Skelly →
Карточка персонажа
Полное имя: Serge Раса: Человек Телосложение: Обыкновенное
Описание: Тихий протагонист Возраст: 17 лет Ведущая рука: Правая
Родом: Арни Рост: 170 см. Тип оружия: Ласточка
Проживает: Арни Вес: 58 кг. Родной элемент: Белый
Техники Изображения
Lv 3 Dash&Slash 3 звезды



Lv 5 Luminaire 15 звёзд
Lv 7 FlyingArrow 35 звёзд
Dbl X-Strike Должны быть изучены Dash&Slash и Dash&Gash (Glenn)
Trpl DeltaForce Luminaire (Serge),
MaidenFaith (Leena),
Raz-Flower (Razzly)
Trpl SnakeFangs FlyingArrow (Serge),
DashSlash (Slash, скопированный Спригг),
RedPin (Kid)

Сын Мардж и Вазуки, родом с архипелага Эль Нидо из небольшой деревушки Арни, Серж стал частью огромной истории ещё до того, как вообще научился писать. В возрасте трёх лет он был укушен демонической пантерой, после чего Вазуки и отец Лины, Мигель, в спешном порядке отправляются с раненным ребёнком к мудрецу из Марбула в надежде, что он сможет вылечить Сержа, но по пути попадают в сильный шторм, который отбрасывает их аж к Морю Эдема, где находился анахроничный Хронополь. От отчаянья Вазуки ищет способ излечения сына там, в результате юный Серж контактирует с Замёрзшим Пламенем. Этот контакт не только вылечил ребёнка, но и назначил его Арбитром, или, другими словами, единственным, кто может получить к нему доступ; этот контакт привёл к тому, что суперкомпьютер СУДЬБА, стараниями схемы Прометея, полностью потерял контроль над Замёрзшим Пламенем. Но одно дело до Хронополя добраться, осталось теперь из него выбраться. В результате Мигель оказывается под полным контролем СУДЬБЫ, Вазуки же с сыном смогли убраться с острова восвояси. Но, увы, Вазуки тоже попал под влияние суперкомпьютера. В любом случае, некоторое время жизнь маленького Сержа была вполне спокойной. До тех пор, пока...

Через четыре года Серж чуть было не утонул на пляже Опасса. Вазуки, чей разум к тому времени был уже полностью под контролем СУДЬБЫ, получил приказ утопить своего сына и, тем самым, снять блокировку с Замёрзшего Пламени. И это ему практически удалось, но вмешавшаяся из будущего Кид исправила ситуацию к лучшему. Вазуки, в котором от Вазуки уже ничего не осталось, был вызван обратно в Хронополь, откуда миру явил себя уже полу-человек по имени Линкс. Серж же так и не смог толком разглядеть своего спасителя прежде, чем снова оказался в родной деревне. И именно в этот момент, благодаря путешествию Кид во времени, реальность разделилась; та, где Серж продолжает жить себе преспокойно, получила название "Родной мир" (Home World). Из-за уничтожения Хронополя в этом измерении, Записи Судьбы перестали функционировать, а этого СУДЬБА позволить не могла. В результате суперкомпьютер замыслил коварный план похитить тело Сержа и тем самым обмануть систему защиты Замёрзшего Пламени. По прогнозам СУДЬБЫ, Серж в один день должен будет попасть в параллельное измерение. Для этого компьютеру пришлось ждать десять лет. Сей судьбоносный день для протагониста начался вполне обычно, не считая странного сна. Собрав чешуек Комодо и отправившись с Линой на пляж Опасса, Серж впервые попадает в параллельное измерение, где его уже ждут Драгуны Акации, получившие внезапный и странный приказ изловить и доставить "призрачного" юношу. Благодаря помощи Кид, оказавшейся в нужном месте и в нужное время, протагонист сумеет отбиться от Драгунов. В дальнейшем Серж узнаёт, что в этом мире он десять лет как мёртв и решает выяснить, что за чертовщина тут происходит...

Объединив, таким образом, усилия, Серж и Кид направляются в Термину, где они начинают продумывать план вторжения в особняк Вайпера. Уже ночью в особняке Линкс называет Сержа Инициатором Времени (Chrono Trigger, ни много ни мало) и пытается захватить. Серж же быть захваченным особо не горит, посему предпочтёт вместе со всеми делать из особняка ноги. В дальнейшем герою предстоит отправиться в Форт Дракония, где, по случаю вторжения нации Порров, засели все Драгуны Акации, включая Вайпера и Линкса. В самом Форте удача отворачивается от героя: Линкс успешно проводит ритуал со Слезой Дракона, меняется с Сержем телами и выбрасывает его из текущей реальности в Мироворот.

Горя желанием поквитаться с Линксом, Сержу предстоит теперь отправиться на Мёртвое море, чтобы вернуть способность путешествовать между мирами. Там Серж встречается с Мигелем, который прольёт немного света на происходящие события и скажет, что Мёртвое море прекратит своё существование с его смертью. После победы над отцом Лины Мёртвое море самоуничтожается, забирая с собой и Замёрзшее Пламя этой реальности. Героев же от безвременной кончины спасёт Небесный Дракон. Получив обратно возможность перемещаться между мирами, Серж проникает в Хронополь и встречается с Линксом для решающего сражения. И всё это ради того, чтобы узнать, что Драконы обвели героя вокруг пальца и забрали Замёрзшее Пламя прямо у него из-под носа. Преследуя Драконов, команда Сержа с помощью Старки проникает в Динополь, где они сражают Бога Драконов и узнают о проекте Кид.

Проект Кид. Основная цель - свести две параллельные реальности так, чтобы Серж смог обрести Элемент седьмого цвета под названием Пересечение Времён (Chrono Cross), который необходим для освобождения принцессы Шалы и уничтожения Пожирателя времени. С помощью Яйца Времени, полученного от Бальтазара, команда Сержа смогла достичь тьмы за пределами времени, освободить принцессу и навсегда уничтожить останки Лавоса. И с этого момента дала начало отличная от Home World и Another World новая реальность, в которой Серж остался жив, Шала была спасена и Лавос был уничтожен. Серж же после всего приходит в себя на пляже Опасса как-раз до того момента, когда он впервые перенёсся в другую реальность, словно ничего и не было вовсе. Помнит ли он свои межпространственные приключения? Что стало с остальными членами команды? Что стало с персонажами Chrono Trigger в этом новом мире? Всё это покрыто завесой тайны. И лишь фотография в конечном видеоролике подсказывает, что приключения храброго рыбака из деревни Арни ещё не закончились.

Параллельный Мир

Утонул в 1010 году.

Предсказание

[Fortune Teller]
 Well this is interesting.
 You're not dead or
 anything are you?
 Has anybody called you back
 from the great beyond?
 You just might be the key
 to the destruction of this
 entire planet.
 I can't say for sure, but
 fate seems to have a great
 task for you. 
 Be careful now, boy!


Chrono Trigger, Chrono Cross, Radical Dreamers © Square Enix

Вся текстовая информация © 2009 — 2019 The-BrinkOfTime.ru

← Назад↑ Наверх