Chrono Trigger
| |
Kardinal | #46 22.05.2014, 16:52 |
Пожиратель Времени
Статус: Offline
| Цитата TolstoVlaD ( ) А что за "Naga Bromide" ? Я нашёл в ящике в соборе и на меня напали три монстра, а в вещах ничего не появилось. Это эротическая фотография Naga-ette, которую можно отдать старику в Dorino.
Цитата TolstoVlaD ( ) И куда делась деревня между Порр и Трюсом? Либо она не пережила войну, либо разработчики её просто не стали рисовать, коль уж она без сюжета. Это как почему на двух материках всего два города - геймплейная детализация.
Цитата TolstoVlaD ( ) И интересно, почему когда Хроно посадили в тюрьму в 1000 н.э. не отобрали оружие? Я бы понял если бы Лукка отдала ему когда спасла, или Хроно отобрал у охранников если сам вырвался. Один из немногочисленных тупых моментов в Chrono Trigger.
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
| |
TolstoVlaD | #47 22.05.2014, 17:59 |
Мечтатель
| А Дорино это как раз та деревня между Трюс и Порр или рядом с замком Сириуса? Блин, почему ничего не подписано?
Почему все когда слышат слова "розыгрыш призов", обращают внимание только на "призы" и не понимают, что это "розыгрыш"? Если вам попалось объявление: "Купите автомобиль сейчас, выгода 100 тысяч рублей!" - запомните, речь идёт не о вашей выгоде!
|
|
| |
Kardinal | #48 22.05.2014, 19:18 |
Пожиратель Времени
| Цитата TolstoVlaD ( ) А Дорино это как раз та деревня между Трюс и Порр или рядом с замком Сириуса? Блин, почему ничего не подписано? Верно. Рядом с замком Сайруса - Choras. Пишется у гостиниц, если не запамятовал. Dorino Inn, Choras Inn и т.д.
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
| |
Lance | #49 30.05.2014, 21:25 |
Мечтатель
| Цитата TolstoVlaD ( ) Нет звук стал хуже. Намного. Звук лучше стал как раз. Особенно по музыке это чувствуется.
Цитата Kardinal ( ) Блин да какого хрена они переделали перевод!? Да уроды какие-то.
Цитата TolstoVlaD ( ) Есть ещё один вопрос: а в DS мини-игра где колу пить на ярмарке сделали возможной победить без турбо кнопки? Мой честный рекорд (SNES) - 6 банок. Правда повторить ни разу не получилось, максимум 5, обычно 4. Самое странное то что за эту невыполнимую игру дают всего 5 монет. sad Кто нибудь честно её вообще прошёл? Full Set. Я за честную игру.
Цитата TolstoVlaD ( ) А у меня она устала и присела отдохнуть, вот скриншот.
В DS тоже глюк остался. А у меня кошак в текстурах под лестницей неделю назад бегал
ГДЕ МОЙ ШАРФ!!!?
|
|
| |
TolstoVlaD | #50 31.05.2014, 06:08 |
Мечтатель
| Цитата Звук лучше стал как раз. Особенно по музыке это чувствуется. Я говорил не про музыку, а про звуки (особенно разница слышна когда Хроно бьёт мечом врага). Музыка - да, немного лучше. Для всех финалок для GBA есть патчи улучшающие звук, может Квадрат плохо звук со SNES портирует?Добавлено (31.05.2014, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата А у меня кошак в текстурах под лестницей неделю назад бегал Коты вообще глючные, на ярмарке тот которого девочке отдать надо, он потом на лавку возле неё прыгает, а у меня он однажды под неё залез. Одна голова торчала из-за неё.Добавлено (31.05.2014, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата Full Set. Я за честную игру. Честно? Полностью? Как то не верится... Хотя если мне не удалось, это не значит что у других не получится. А 5 серебр.монет это очень мало за эту адскую мини-игру.Добавлено (31.05.2014, 06:08) ---------------------------------------------
Цитата Блин да какого хрена они переделали перевод!? Цитата Да уроды какие-то. А что там такого ужасного сделали? Я DS версию не проходил.
Почему все когда слышат слова "розыгрыш призов", обращают внимание только на "призы" и не понимают, что это "розыгрыш"? Если вам попалось объявление: "Купите автомобиль сейчас, выгода 100 тысяч рублей!" - запомните, речь идёт не о вашей выгоде!
|
|
| |
Lance | #51 31.05.2014, 07:49 |
Мечтатель
Сообщение отредактировал Lance - Суббота, 31.05.2014, 07:50 | Цитата TolstoVlaD ( ) а про звуки (особенно разница слышна когда Хроно бьёт мечом врага Звуки хуже, чем в оригинале, идут в версии для PS1 Цитата TolstoVlaD ( ) А что там такого ужасного сделали? Я DS версию не проходил. Часто вместо имени Magus употребляется Fiendlord. Фрог разговаривает в более грубой манере. Это то, что вспоминается с ходу.
Вообще, мне не понравилось только то, что она легче оригинала.
ГДЕ МОЙ ШАРФ!!!?
|
|
| |
TolstoVlaD | #52 31.05.2014, 11:46 |
Мечтатель
| Цитата вместо имени Magus употребляется Fiendlord А он же вроде повелитель монстров? Так что всё нормально. Цитата Звуки хуже, чем в оригинале, идут в версии для PS1 В DS тоже хуже (на эмуляторе), я больше не хочу спорить где хуже, где лучше. Просто скажу, что DS возможно не может передать все частоты, поэтому некоторые убрали.
А вообще игра великолепна. Сюжет, графика (лучшая на SNES), музыка (singing mountains, bobonga, trial - мои любимые) всё на высшем уровне.
|
|
| |
Lance | #53 03.06.2014, 08:03 |
Мечтатель
| Цитата TolstoVlaD ( ) В DS тоже хуже (на эмуляторе), я больше не хочу спорить где хуже, где лучше. Просто скажу, что DS возможно не может передать все частоты, поэтому некоторые убрали. Послушай музыку в DS версии, раз не хочешь спорить. Да и я не спорил. Так, всего лишь правду сказал.
ГДЕ МОЙ ШАРФ!!!?
|
|
| |
TolstoVlaD | #54 04.06.2014, 06:00 |
Мечтатель
| Музыка лучше - а звуки хуже.
|
|
| |
Lance | #55 05.06.2014, 17:43 |
Мечтатель
Сообщение отредактировал Lance - Четверг, 05.06.2014, 17:44 | Цитата TolstoVlaD ( ) Музыка лучше - а звуки хуже. В этом порте всё на высоте, кроме сложности. Она стала ещё легче, хотя и так сложной не была.
ГДЕ МОЙ ШАРФ!!!?
|
|
| |
TolstoVlaD | #56 07.06.2014, 06:37 |
Мечтатель
| Kardinal, Поправьте FAQ по Триггеру на сайте. Там написано для НовойИгры+ убить Лавоса в Black Omen и после титров перезагрузить. На самом деле в Black Omen уничтожить только оболочку! Которая на дикобраза похожа, и других боссов передразнивает. А когда попадёшь внутрь сохраниться. Всё Новая Игра + открыта. С бронированым и гуманоидом драться не надо! И пароль не ZABY а XABY. Z у SNES и DS нету! И вроде на Пике Смерти таб силы.
И можно в FAQ по Хроно Кросс можно добавить не только где Зенан в Кроссе, а где Эль Нидо в Триггере. Ответ: его не было в Триггере. В хорошем будущем там посреди моря Эдема построят искусственный остров где построят Хронополис, который отправится назад во времени. Плюс два острова (остров Дракона Неба, он же башня Терра, он же Динополис и главный остров Эль Нидо где Арни и Термина) выдернуты из паралельного мира где живут эволюционировавшая форма Рептидов - Драгониане. Остальные острова были построены Судьбой для разделения Драконов.
|
|
| |
Kardinal | #57 07.06.2014, 20:39 |
Пожиратель Времени
| Цитата TolstoVlaD ( ) Kardinal, Поправьте FAQ по Триггеру на сайте. Там написано для НовойИгры+ убить Лавоса в Black Omen и после титров перезагрузить. На самом деле в Black Omen уничтожить только оболочку! Которая на дикобраза похожа, и других боссов передразнивает. А когда попадёшь внутрь сохраниться. Всё Новая Игра + открыта. С бронированым и гуманоидом драться не надо! Это для всех версий игры? Честно, не знал о подобном. О_о
Пароль и таблетку поправил. Странная опечатка и грубая ошибка в одном месте, шикарно.
Цитата TolstoVlaD ( ) И можно в FAQ по Хроно Кросс можно добавить не только где Зенан в Кроссе, а где Эль Нидо в Триггере. Ответ: его не было в Триггере. В хорошем будущем там посреди моря Эдема построят искусственный остров где построят Хронополис, который отправится назад во времени. Плюс два острова (остров Дракона Неба, он же башня Терра, он же Динополис и главный остров Эль Нидо где Арни и Термина) выдернуты из паралельного мира где живут эволюционировавшая форма Рептидов - Драгониане. Остальные острова были построены Судьбой для разделения Драконов. Насколько я помню, только Gaea Navel был там изначально.
|
|
| |
TolstoVlaD | #58 08.06.2014, 12:24 |
Мечтатель
Сообщение отредактировал TolstoVlaD - Воскресенье, 08.06.2014, 12:29 | Цитата Это для всех версий игры? Честно, не знал о подобном. О_о Ну если честно то я не уверен, но помню, что когда разбил оболочку то там был портал и точка сохранения. Я сохранился и вернулся в "вне времён". Ещё немного побегал - собрал камешки техник, выполнил доп.квест с фабрикой роботов, сохранился и вышел из игры. Когда вернулся был открыт NewGame+. Играл SNES версию.
|
|
| |
Сефирот | #59 28.06.2014, 06:45 |
Рожденный
| Народ, я нашёл на одном сайте информацию. Пишу дословно:"СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ СЦЕНАРИЙ ИГРЫ!!!!!!!::
Кошку нужно отнести в гору, положить туда где свет,затем полить эликсиром, а потом взять масамун...и отрубить ей хвост(НЕ ПУГАЙСЯ-жить будет!) Затем смотри,что бы обрубок не сбежал!!,а то в конце он присоединится к Лавосу,-и тогда тебе не сдобровать!!! Главное-бедная кошка путем реинкарнаций будет превращаться во всех героев игры, а затем-в нечто похожее на бахамута!!!-ТЕПЕРЬ ПОБЕДА БУДЕТ БЛИЗКА И ЖЕЛАННА!!!!"
Это правда или же нет?
"Нам нужен блицкриг! И ничего более".
|
|
| |
Kardinal | #60 28.06.2014, 12:44 |
Пожиратель Времени
| Сефирот,
Нельзя верить в такой абсурд!
|
|
| |
|
|
|