Сообщение отредактировал Lance - Суббота, 24.11.2012, 07:05
Доброе утро. Я тут ошибку нашёл в описании:
Dragon Tank опасен хотя бы тем, что состоит из трёх частей, которые также и самостоятельно атакуют героев, имея, тем самым, численное превосходство над игроком. Первым делом необходимо вывести из строя голову противника. Главное - не пользуйтесь магией, босс как назло неуязвим против огня и электричества. Разбив голову противника об стенку, переключайтесь на его колёса, чтобы не давили героев более. После того, как колеса противника исчезнут, начните из всех сил рубить и обстреливать тело босса, прерываясь периодически на лечение.
Как раз-таки надо атаковать Slash'ем, так как он бьёт всего босса. В первую очередь надо уничтожать колёса и тело с ракетами, ведь пока они не уничтожены, голова неуязвима И почему мне нужно вводить код безопасности? Я же не гостем сюда припёрся? Что же, продолжу чтение прохождения
Добавлено (24.11.2012, 07:18) --------------------------------------------- И снова я
Как и прочая живность в пещерах, Heckran для физических атак совершенно неуязвим, т.ч. не обольщайтесь. Победить его возможно только магией. Поэтому сразу начинайте бой с порции электричества в адрес недруга, Robo или Marle желательно оставить бездействовать на случай, если кому-то из своих достанется, ведь Heckran огрызаться умеет, ещё как, в основном магией воды. Когда последует фраза «Go ahead, try and attack! See what it gets you!», прекратите любое агрессивное действие, поскольку каждая атака на босса в этот момент повлечёт за собой очень болезненную контратаку на всех членов группы. Потратьте доступное время на лечение и восстановление MP, если нужно. После фразы «Counterattack stance disengaged» снова принимайтесь за обработку плохиша магией. Рано или поздно он будет повержен.
Еще можно и так: сначала Хроно атакует молнией, а потом его можно и физическим оружием атаковать: молния его оглушает и делает уязвимым для физических атак
Двусоставный, и проблем он создаст героям в два раза больше. Верхняя часть уязвима к магии Льда и Тени, а нижняя - к магии Огня и Молнии. Для начала разберитесь с верхней половиной монстра как с наиболее агрессивно настроенной. После смерти она применит MP Buster и обнулит счётчик MP того персонажа, кто нанёс финальный удар. После переключайтесь на нижнюю часть. Землетрясения, которые устраивает босс, довольно болезненны, потому не забывайте лечиться (если в команде есть Marle, то после уничтожения верхней половины монстра используйте её исключительно как медика, всё-равно нижняя часть Zombor'a к магии льда неуязвима). Не жалейте MP и почаще пользуйтесь магией. В целом, босс слабее того же Heckran'а.
И почему мне нужно вводить код безопасности? Я же не гостем сюда припёрся?
Перенёс в группу. У нас тут частенько спам-боты регаются.
Еще можно и так: сначала Хроно атакует молнией, а потом его можно и физическим оружием атаковать: молния его оглушает и делает уязвимым для физических атак
Точно именно у Heckran такое? Вы не перепутали с Nizbel? Надо будет переиграть момент.
В первую очередь надо уничтожать колёса и тело с ракетами, ведь пока они не уничтожены, голова неуязвима
Голова занимается лекарством, лучше всё-таки её первой вынести. ) И она уязвима. А вот про Slash не подумал как-то.
А можно просто изрубить его
Особенно если Robo в команде. =)
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
Голова занимается лекарством, лучше всё-таки её первой вынести.
Она медленно лечит
Добавлено (15.03.2013, 20:08) --------------------------------------------- вопрос по кроссу. в прохождении написано, как спасти шалу. сделал всё по инструкции, но всё равно получил плохую концовку... я что-то неправильно понял? или там ошибка?