The Last Remnant
|
|
NightLife | #1 07.09.2009, 02:14 |
Протагонист
Статус: Offline
| Жанр: RPG Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Square-Enix Издатель: Square-Enix Дата релиза: 24 марта 2009 Официальный сайт игры: na.square-enix.com/remnant/ Минимальные системные требования: - Операционная система: Windows XP SP 2 / Windows Vista SP 1; - Процессор: Intel Core 2 Duo (2GHz) / AMD Athlon X2 (2GHz); - Полтора гигабайта оперативной памяти; - Видеокарта уровня NVIDIA GeForce 8600 с 256 Мб памяти на борту; - Пятнадцать гигабайт свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: - Процессор: Intel Core 2 Duo (2.4GHz) / AMD Athlon X2 (2.4GHz); - Два гигабайта оперативной памяти; - Видеокарта уровня NVIDIA GeForce 8800 с 512 Мб памяти. Square Enix на неделе сообщила, что отправит в европейские магазины PC-версию ролевой игры The Last Remnant 20-го марта. Первоначально она вышла на Xbox 360 еще в ноябре прошлого года. Но изменившиеся взгляды Square Enix на мультиплатформенность делают свое дело - The Last Remnant кроме PC в обозримом будущем посетит и PlayStation 3. Правда, здесь пока все глухо. За полгода ожидания PC-публика получит сразу две звуковые дорожки (японская и английская), исправленную боевую систему, похорошевшую анимацию и графику. «Мы надеемся завоевать новую аудиторию с PC-версией The Last Remnant.
|
|
| |
Kardinal | #2 07.09.2009, 02:42 |
Пожиратель Времени
| Эх жаль, что Сакагути ушел. Без него jRPG не jRPG. Но игра вроде аппетитно выглядит. Главное чтоб внутренности тоже были вкусненькими.
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
| |
NightLife | #3 07.09.2009, 12:11 |
Протагонист
Сообщение отредактировал Kardinal - Вторник, 15.09.2009, 17:45 | Kardinal, игра классная -) Но есть один нюанс: её никто не локализировал, поэтому приходится переводить походу А текстов там.... Ууууу. Ну, в общем, немножко запарка выходит )))
|
|
| |
Kardinal | #4 07.09.2009, 12:15 |
Пожиратель Времени
| NightLife, лишь бы не на японском. К инглишу я уже как-то привык.
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
| |
NightLife | #5 07.09.2009, 12:38 |
Протагонист
| Kardinal, ну, к концу этого года выйдет фанатский русификатор -)
|
|
| |
mr3dx | #6 08.09.2009, 13:44 |
Протагонист
| Она токо на компе или на консолях тож? PS. фонадский русег есть хорошо
Воображение имеет намного большее значение, чем образование © Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Kardinal | #7 08.09.2009, 14:19 |
Пожиратель Времени
| mr3dx, сначала Xbox, потом PC, потом ЗЫТРИ.
|
|
| |
mr3dx | #8 08.09.2009, 23:08 |
Протагонист
| Kardinal, ааа))) ну nextgen меня не интересует. Я думал он на ЗЫДВА выйдет. Ну, тогда тож скачаю как обычный человек на ПК Добавлено (08.09.2009, 23:08) --------------------------------------------- NightLife, респект шо напомнил об этой гаме. Помнится я качал демку и хотел потом заюзаьб фулл версию, но как обычно благополучно забыл
Воображение имеет намного большее значение, чем образование © Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Kardinal | #9 08.09.2009, 23:21 |
Пожиратель Времени
| Лично я плохо представляю некст-ген-jRPG, где нет ни спрайтов, ни 2D вообще и где персонажи почти похожи на живых людей и почти даже не мультяшные. 0_о
|
|
| |
NightLife | #10 10.09.2009, 19:41 |
Протагонист
| mr3dx, не за что -) А ещё... там МУЗЫКА классная На ПК, кстати, кучу багов консольной версии исправили
|
|
| |
Kardinal | #11 10.09.2009, 21:23 |
Пожиратель Времени
| Почитал тут комментарий jRPG эстетов. Естественно игру поливают говном (даже не удивили). Жаль я не смогу поиграть. Ибо нет ни консолей могучих, ни могучего ПК.
|
|
| |
Mirenately | #12 30.10.2009, 20:11 |
Рожденный
| Нда, я её всё еще медленно и вдумчиво прохожу на новеньком ноуте...Убивают моменты, когда комаду тупо "закусали комары"
Вы всё еще кипятите - тогда Лавос едет к вам.
|
|
| |
листочек | #13 27.11.2009, 22:29 |
Рожденный
| скучная нудятина, блин а какие там рассы челрыбоолени и свинмедведокотяры вобще не сюжет а куча нудных штампов, даже у гонзо сюжеты для аниме интересней
=^_^=
|
|
| |
endrews | #14 27.04.2016, 09:24 |
Рожденный
| чего-то этой игре не доставало, не смогла она меня захватить
Я хочу верить
|
|
| |