Суббота, 19.05.2012, 16:29
Приветствую Вас Зритель | Регистрация | Вход | RSS
На главную
На главную
Файлы | Музыка | Галерея Гостевая книга | Форум | О сайте | Ссылки
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Форум » · Chrono Series · » Chrono Series » Chrono Trigger
Chrono Trigger
Kardinal#1 01.09.2009, 18:50
Пожиратель Времени
Статус: Offline
Обсуждаем игру
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)

mr3dx#2 08.09.2009, 14:31
Протагонист
Да, улётная гама! Безумно обажаю её. Надо будет обязательно допройти ее на DS, потом на PSX, потом на SNES(ориджинал версии зарцляюд!!)
Воображение имеет намного большее значение, чем образование © Альберт Эйнштейн

Морковъ#3 17.09.2009, 23:17
Протагонист
А мне зеленые головы нравятся... >_>

Ну, такие маленькие с пушками.

А НУ ВСЕМ БЫСТРО ЖРАТЬ КОРОВ!

Щат ап энд слип виз ми, комон, уай доунт ю слип виз ми?!

Kardinal#4 17.09.2009, 23:23
Пожиратель Времени
Quote (Морковъ)
А мне зеленые головы нравятся... >_>

Ну, такие маленькие с пушками.

о__0
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)

Dolphinx#5 24.08.2010, 23:44
Рожденный
Про игру узнал на Sega Dreamcast диске сборнике-эмулятор нинтендовских игр. И из всех 500 выбрал именно ее) заинтересовал сюжет,начал проходить,но в скоре приставка сломалась sad вот недавно нашел ПС эмулятор и по поиску этой игры яндекс сразу выдал ваш сайт smile весьма обрадовало,что и русская версия есть. Вот играю в nes версию про другие незнаю пока,если написано что существенно ничем не отличаются,значит пока не буду пробовать) Читал что на DS вышла в 2008 году но графика чтоли таже осталась? sad А я видел мувики с 3д
Красноярск

Kardinal#6 24.08.2010, 23:50
Пожиратель Времени
Quote (Dolphinx)
Вот играю в nes версию

NES!?
Может быть SNES (Super Nintendo)? А то есть просто китайская поделка на Денди, игра заканчивается после победы над Магусом. biggrin

Quote (Dolphinx)
Читал что на DS вышла в 2008 году но графика чтоли таже осталась?

Да, DS версию не меняли практически. Добавили лишь пару подземелий новых, словно Триггер это дьябла какая-то (не в обиду фанатам серии) и концовку, теснее связывающую Триггер и Кросс.. А также сделали новый перевод игры с японского на английский.

Quote (Dolphinx)
А я видел мувики с 3д

Это фанатская игра должна была быть, если я правильно понял, о чем речь. Проект закрыли Square Enix, которые грозились подать на авторов в суд.

Dolphinx#7 25.08.2010, 11:58
Рожденный
Понятно) Играю я на эмуляторе нинтендо smile Мне вот одно непонятно,что за эти мистические коробки на которых нажав раздается мелодия и надпись "запечатано магической силой" ? Когда их можно будет открыть?
Красноярск

Kardinal#8 25.08.2010, 12:09
Пожиратель Времени
Quote (Dolphinx)
Мне вот одно непонятно,что за эти мистические коробки на которых нажав раздается мелодия и надпись "запечатано магической силой" ? Когда их можно будет открыть?

Ну ответ прозвучит банально: когда персонажи найдут ключик от этих сундуков. Чуть после того, как в первый раз попадешь в Античную Эпоху.
К слову, добавлю, что некоторые такие сундучки можно будет открыть дважды: в настоящем и прошлом, если же откроешь сначала в прошлом - в настоящем его, очевидно, уже не будет.

Dolphinx#9 27.08.2010, 12:03
Рожденный
Блин,немогу оббежать тот квадрат где стоит этот покемон в End of Time где старик еще sad как мне пробежать не отрываясь от стены если там взади дверь,которая открывается и приходится ее обойти?
Красноярск

Kardinal#10 27.08.2010, 12:16
Пожиратель Времени
Dolphinx, не знаю, у меня с этим проблем не возникало. Дверь в принципе прям обходить смысла нет, если шагом идти, то от стены сильно не оторвешься.

Dolphinx#11 27.08.2010, 12:18
Рожденный
На эмуляторе не получается на клаве идти( и как я пойму что обошел 3 раза где отсановится чтоб заговорил этот покемон?
Красноярск

Kardinal#12 27.08.2010, 12:21
Пожиратель Времени
Quote (Dolphinx)
и как я пойму что обошел 3 раза где отсановится чтоб заговорил этот покемон?

Просто поговорить с ним потом, когда три круга сделаешь, если не запамятовал.

Toha6336#13 21.01.2011, 12:02
Рожденный
Как с помощью камней (white rock и т.д.) техники учить? Надеваю, выставляю нужную пати, провожу бой (все одиночные техники выучены) и... ноль результата. Играю на PS1 эмуляторе.

Artemka#14 21.01.2011, 18:21
Рожденный
А ты точно уверен что правильных персов в группу взял?
Если открыто в бонусной комнате тройные атаки то посмотри их.

Toha6336#15 22.01.2011, 17:49
Рожденный
разобрался уже... я думал, они их выучивают, ан нет, снимаешь камешек - лишаешься техники.

Форум » · Chrono Series · » Chrono Series » Chrono Trigger
Страница 1 из 3123»
Поиск:

← Назад↑ Наверх
Создать сайт бесплатно Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright The-Brink-of-Time © 2009 - 2012