Понедельник, 29.05.2017, 06:56

Приветствую Вас Зритель | Регистрация | Вход | RSS

На главную
Гостевая книга | Форум | Мини-чат | Ссылки

← JaniceВернуться ↑Kid →

Карточка персонажа
Полное имя: Karsh Раса: Человек Телосложение: Крепкое
Описание: Один из 4-х Дев Драгунов Возраст: 27 лет Ведущая рука: Правая
Родом: Эль Нидо Рост: 180 см. Тип оружия: Топор
Проживает: Поместье Вайпера
S.S. Invincible
Вес: 72 кг. Родной элемент: Зелёный
Техники Изображения
Lv 3 DragonRider 3 звезды
Lv 5 AxialAxe 19 звёзд
Lv 7 Axiomatic Сразиться с Solt и Pepper на Острове Проклятых.
Dbl DragonSpike Должны быть изучены DragonRider и Toss&Spike (Zoah)

Карш — один из четырёх Дев Драгунов Акации, владелец внушительного топора и обжигающе горячего нрава. Сын Терминского кузнеца Заппы, с самого детства Карш воспитывался как воин. Будучи в весьма тесных отношениях с Дарио и Гленном, он начал соперничать с предыдущим носителем меча Айнланцер и, помимо прочего, соревновался с ним на Вайперском Турнире Клинков. Также он тайно восхищался Риддел, однако та, к великой досаде Карша, предпочла Дарио. Несмотря на непрекращающееся соперничество (но и во многом благодаря ему), и Карш, и Дарио стали к 1017 году полноправными Девами. В этом же году Дарио сообщает своему старому сопернику о помолвке с Риддел; эта новость буквально уничтожает Карша. Незадолго после этого они оба получают приказ отправиться на Остров проклятых для зачистки местности от монстров. Вернуться с задания живым суждено будет только Каршу. Давнее соперничество Дарио и Карша известно многим, а тут ещё и помолвка, потому вполне закономерно, что находились те, кто считал его виноватым в смерти Дарио. Но так ли это? Что на самом деле случилось на Острове Проклятых? Ведь Карш знает больше, чем говорит, это бесспорно.

Карш продолжал оттачивать своё мастерство ведения боя вплоть до 1020 года, пока не получил приказ отправиться на Мыс Воя за «призрачным юношей». Там и случилась его первая встреча с Сержем и Кид, которые быстро успели ознакомиться с горячим характером воина, контрастирующим с последующим тактическим отступлением. С кислой миной на лице он возвращается в поместье. В связи с новостью о введении Порром своих войск на территорию архипелага, Драгуны сочли нужным отступить в Форт Дракония; Карш также составляет компанию генералу Вайперу в битве с командой Сержа на Огненной Горе (с очередным тактическим отступлением в результате). Уже позже Карш находит генерала умирающим в помещении с разбитой Слезой Дракона на вершине Форта. После перемещения генерала в безопасное место, он вместе с Зоем начинает продумывать план по возврату контроля над поместьем. Новость о захвате Риддел в заложники становится для него словно красной тряпкой для быка и вынуждает присоединиться к команде Сержа в миссии по отвоёвыванию поместья. Но это только начало его проблем — Solt и Pepper вызывают его на Остров Проклятых, где в открытую обвиняют его в смерти Дарио. После сражении с ними Карш сохраняет своё светлое имя и даёт слово, что не убивал Дарио.

Со старым другом ему предстоит встретиться на Запретном Острове. Карш не только поможет Дарио избавиться от чар злого меча, но и поможет самому Масамунэ вновь стать таким, как прежде...

Другой мир

Существовал, но умер вместе со всеми Драгунами Акации в Мёртвом Море.

 [Karsh]
 The reading says:
 A change in fashion
 will blossom a new love.

Karsh:
 What the...?
Karsh:
 For crying out loud...
 Stop it!
 I know that already!
 Don't read my mind
 any further than that!
Karsh:
 Hah! So this is the final
 gate, which leads to the
 darkness of time.
 Looks like the time has
 come to end this sucker.
 Watch over us, Dario,
 as we engage in the
 battle to end all battles!
Karsh:
 We sure went through
 a lot together, didn't we...
 It was fun.
 I may never see you again,
 but...
 take care, junior...
 I mean, Serge.


Chrono Trigger, Chrono Cross, Radical Dreamers © Square Enix

Вся текстовая информация © The-Brink-of-Time — 2009 — 2017

← Назад↑ Наверх